TRAVEL-VLOGGG #76: AUSTRALIA! Part. 1 – Koalanya Kok Begini?

TRAVEL-VLOGGG #76: AUSTRALIA! Part. 1 – Koalanya Kok Begini?

Akhirnya ngajak Bobi ke luar negeri untuk pertama kalinya.

SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: http://twitter.com/Poconggg
ASK.FM: http://ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: http://instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad – http://line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: https://www.facebook.com/pages/Pocong…

====================

182,790
Like
Save

Comments

Lulu Hasna says:

Kalau jodoh adalah cerminan diri kita sendiri, so, Tipang must be a great great great woman and so is Arief.
Videonya bener-bener memotivasi! By watching both of you happily go around the world, showing us gimana indahnya menikah dengan kemapanan, dan terus positif buat pasangan, jadi memotivasi buat bangun personality serta financial yg mapan biar bisa dapet jodoh yang baik buat satu sama lain seperti kalian! Keep inspiring, Arief & Tipang! 🙂

Shafa Irhasy says:

kya nya lama durasi nya knapa kya sebentar aja yah:'

Robiyanto Satyo Prabowo says:

lah yg terakhir dangdutan ya itu wkwk

Regina Aulia Panggabean says:

17menit loh..kok berasa cpet bgt sih😭💖

Arpa Yanti says:

awalnya gue mikir kenapa video nya pendek banget gak terasa durasi 17 menit itu berasa 3menit

hashina Kusuma says:

part 2 dong

Ipko safitri says:

17 menit rasa 1 menit, tau tau udahan aja 😢

Aulia Rahmawati says:

tumben bang arif kok ga sama bang didi

kokom istiqomah says:

rindu terobati, dan di depan masi ada banyak stok vlog, thx bang, dan di setiap vlog yg ga ada ka tipang kaya ny emg bang arip suka bilang "tipang pasti suka deh kl dia ada disini" itu kerasa bgt pas vlog new york kemarin 😂

Felicia Stephanie says:

bang kurusan disini hahaha

chandra kurniawan setya budi says:

Kapan maen motor bang.. Kaos e udah #eldersgarage ni

Yumitra Mei Balenta Gori says:

kk arief baik banget

Dzulfiqar Tama says:

Pake nmd udah kaya pake swallow anying

ngakan jering says:

diem didesa terpencil, trus ada pembunuh sadisss… gak ada listrik.. sunyi, gelap.. kayak di film2 bang…. ngeri juga diem disana..

Nizar Sulpi says:

Upload lagi bang arip hehehe

ONTA TV says:

serasa nonton video yang durasinya cuma 5 menit, ga kerasa saking asik nontonya

Lada says:

akhirnyaaa bang, setidaknya kembali dengan vlog yang dulu :v :v
bahagiaa selaluu buat ka arip n ka tipang

ReRe Chan says:

"the vlog claw" lol

wawan ridwan says:

ini keren bang, terus buat vlog2 yg bisa menginspirasi, terutama buat anak2 muda

Putry Hafied says:

pokok ya gue setiap mlm demen bgt nonton vlog arif tipang ampe bermimpi😂😂

andy chow says:

bang mao nanya donk wkwkw paspornya uda full ? 😂😂 bole liat ? wkwkwkwk

Putry Hafied says:

pokok ya gue setiap mlm demen bgt nonton vlog arif tipang ampe bermimpi😂😂

Muhammad Alfin says:

vlognya kurang lama bang,pas nonton berasa cepet

Baihaki says:

pake kaos Elders keren abis bang 🙂

Michelle Yuviana says:

salfok 4:06 hahahaha

mega Chintya says:

bang iklannya banyak banget 😥

Write a comment

*