Penampilan singkat putri di SD 002 Balikpapan feat aniss entertainment

Penampilan singkat putri di SD 002 Balikpapan feat aniss entertainment

Penampilan putri saat singgah di sekolah nya smp 4 Balikpapan…

Besok jangan lupa all
Buat warga balikpapan putri akan tampil tuk menghibur warga balikpapan jam 19.00 gedung Dom Balikpapan

Jgn lupa like dan subscribe

6,274
Like
Save

Comments

Israk Yakub says:

syg bgd putri sm adekny kyakny pinter nyayi jg

Nina Tika says:

càntik banget MASYA ALLAH

Ramlah Ram says:

bentul kata ivan gunawan harus berpenampilan kayak gini put sudah nampak srtis banget kamu bintang nya indosiar nantik ok

Latifah Ayu says:

Putri,suaranya bgus,cantik,,tetap semangat succes,slalu,itu adiknya,ya kok mirip,suara nya jg keren,,

wulan sariee says:

putri kelas brp skrang ya??

khair ab says:

duh syang pech nih suara soundya…aseeek,

khair ab says:

duh sound nya bro,nnti shotnya yg full ya,,mnteeef deh

khair ab says:

duh sound nya bro,nnti shotnya yg full ya,,mnteeef deh

Tab 2016 says:

itu kayaknya adik putri

Info D'Academy 4 says:

Bukannya itu di Sd 002 yh?

aries kunang says:

enakkk tenan puttttt
lagu idaman kamu nyanyiinnn
ppuutttttttrrriiiiiii puuuuttttttt

蔡芳芳 says:

aq paling suka style bajunya putri kereeen… semangat sayang

nabilla andriani says:

Itu adeknya putri bukn

Write a comment

*