MAIN-MAIN KE JYP ENTERTAINMENT!

MAIN-MAIN KE JYP ENTERTAINMENT!

♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥

YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc
Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN
Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT
Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye
Snapchat ID: Sunnydahye
LINE: @sunnydahyein
Website: www.sunnydahye.com

▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼
E-mail: sunnydahye@yellephant.co.kr

4,046
Like
Save

Comments

putri alsaura says:

Kenapa warga negaranya korea 😭susah balik lagi ke wni loh

Ariobimo TV says:

kalo bisa ke Starship ama Source Music juga (cuma saran)

Andini P.N says:

kak dahye deket sama Jae DAY6 kann? boleh lah collab bareng EHEHEHE

Diani Rachman says:

the thumbnail 😍

Rendi Andika Sujana says:

Kak coba ke pledis

Farel Tempo says:

Kantor jyp 5% ,makan dan minum 80%

ID ™ says:

💙💙💙💙💙sunny💙💙💙💙💙

Nida Kareema says:

waaah jyp ♥♥♥

irni marlin saskia says:

ka sunny, tolong dong coba vlog ke acara2 music gitu, seperti music bank dll. pingin liat artis2 nya juga dan apa aja yg mereka lakuin sebelum mereka tampil… jebal jusseyo ♡♡

park shin bum says:

Hi ka sunny!! ^_^💛💙💜

Rizka Nurul Hidayah says:

Selalu sukaaakkk❤

Audrey Alda says:

Bikin tutorial make up lagi dong kaa🙌🙌💖

Meinata Suryani says:

eonni cobain visit cafe2 nya artis dong such as vivapolo, trs kafe nya jokwon dll

Khansa Candra says:

kak Sunny kok gemes bgt sih aku gemes sendiri kalo liat kakak, mungil gitu 😣

btw kak aku mau request kakak ke Pledis Ent Building dong hehehe 😀

Write a comment

*