BTS IDOL “Gak Nyangka! Para Kontestan Idol Seseru Ini”

BTS IDOL “Gak Nyangka! Para Kontestan Idol Seseru Ini”

Ingin lihat idola kalian di belakang panggung? Kami persembahkan Behind The Scene saat kemarin para kontestan shooting promo 15 besar di MNC Studios tanggal 20 januari lalu, disini kalian bisa melihat bagaimana kekompakan para kontestan dalam shooting bersama dan melihat sendau gurau dibalik jadwal mereka yang padat. Dan jangan lupa saksikan INDONESIAN IDOL hari Senin dan Selasa pukul 21.00 hanya di RCTI

RCTI Entertaiment Youtube Channel :

—————————————————————————————————-
Official RCTI:
https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : https://youtube.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
https://youtube.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
https://youtube.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
—————————————————————————————————-
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : http://rctimobile.com/m/
Homepage : http://www.rcti.tv/
Twitter : https://twitter.com/officialrcti
Facebook : https://www.facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : https://www.instagram.com/officialrcti/?hl=en
—————————————————————————————————-
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.

Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto “Kebanggaan Bersama Milik Bangsa” namun tampil dalam kemasan yang “oke”. Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.

772,924
Like
Save

Comments

Setya Novanto says:

HALLO RCTI … SALAM DARI PENJARA KPK … HAHAHA …

Dian putri wahyu Ningsih says:

Sikirain aku BTS korea

Cecil 1234 says:

Gw kirain Bangtan -_-

Dimas Imadudin says:

Seru banget anjir,,pengen..haha

This is NIY says:

Jodie kok kyk diem gitu ya? kyk kurang berbaur ama yg lain.
beda bnget dgn Lala 😀

Gayoarya says:

Kontestan rumah tangga😂

Mutiara MUTIARA says:

Ga suka sm si ayu d hijab tp pecicilan. Jgn smp ky ria ricis ah haha

Candy Baby says:

Anjirrr Kirain My Bebeb Tae

Baha Uddin says:

MJ si konco turu fansnya si edan turun.
Ayu si bojo galak fansnya jaran goyang.
Jodi si bidadari keseleo fansnya sayang.

Ifaah Aprilio says:

Seru banget semuanya. 😂 Lala gokilkk

Dorky Joshua says:

Bts : bangtan boys
a apa bukan

Vika Firezka says:

Marion ga ada attitude

Maman Muhammad Hamiman says:

Suka semuanya idol sekarang. Joss

raysaaa Kartina says:

marion gokil bgt, berbaurrrr banget deh suka😍😍

Febri Hang says:

Mj buat lagi d0ng..yg durasinya lama..ane suka suka 😂😂😂

Khoirul Anwar says:

ayu pecicilan wkakakaka

Ariqa Nadtan says:

itu Jodie ngapa si awal awal😂

Write a comment

*